SURGIDA NONADA

SURGIDA NONADA

Ao vê-la frágil, fugaz

Entregue aos baratos

Do dia q ñ começou

A sedução a buscar

Realização, desejo

Q ainda ñ desejou

Me vi em você

Despido da real

Idade q desafiou

Os 100 sentidos

A vida embaraçou

Entrega imprevisível

Visibilidade terrível

A presença presente

Q te corporificou

O tênue fio invisível

Inverossímil do amor

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 11/10/2019
Código do texto: T6766463
Classificação de conteúdo: seguro