NOSSO MOMENTO

NOSSO MOMENTO

Tudo que eu quero é você aqui pertinho, em meus cabelos fazendo carinhos, sentir o teu cheiro bem de pertinho.

Em minha orelha falando baixinho, em meu pescoço descendo, os beijos gostosos provocando arrepios.

Com a língua você brinca, atiça os meus sentidos.

As mãos inquietas deslizando, o corpo se entregando.

Em minha cintura você segura, com vontade, aperta e nesse momento um beijo voraz e quente invade a minha boca sedenta.

As línguas se enroscam, provocam...mordidas nos lábios...as mãos invadem...o corpo responde e contorce.

Em teu corpo me entrego, em teus abraços me agarro, ali fico, as tuas batidas do coração são músicas para os meus ouvidos. Os sentimentos dançam, festejam o nosso momento.

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 10/10/2019
Código do texto: T6766018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.