VEM
Vem!! Vem comigo Pro meu leito vem
sentir prazer
Realizar meus desejos excitar meus
ensejos
Tocarei sua pele morderei sua nuca
Para prolongar seu prazer
Dispa-me e vista-me com seu corpo
banhe-se com meu suor
Serei ousada fica alerta, sinta- me suave
virar tempestade de amor
Abraça-me sinta em meu corpo o cheiro
a fragrância a paixão
Essência do profano da luxuria de um
louco obstinado amor
Descubra o que está na mente nos gestos
no silencio no olhar
Desnuda o corpo a alma transgrida emoções
contidas retidas
Toma meu corpo meus gemidos meu gozo
meu orvalhar
Me chama de mulher de menina de dama
me chama do que quiser
Pecados da noite segredos secretos corpos
ardentes a se envolver
Unhas cravadas dorso marcado pernas
cruzadas encaixadas
Abro-te as portas a pele os poros sorva
em gotas pequenas
O néctar poético da flor mulher do meu
êxtase por você
Vem me contemplar meu fazer meu grito
meu silêncio meu desfalecer
Adele pereira
10/10/19