Quero sentir sua pele

Quero acariciar te, quero lhe dar amor, lhe dá prazer.

Quero roubar os seus beijos.

Matar seus desejos com intenso prazer.

E em cada novo amanhecer começar tudo novamente..

Não somos só dois corpos em busca de prazer.

Somos duas almas se amando loucamente.

Tu és minha inspiração de vida.

Quero sentir você dentro de mim.

Deixa - me absolutamente encharcado.

Faça de mim seu homem.

Vou deixa la exaurida.

Nos corpos num ritmo perfeito.

Estão escorregadios.

Os respingos dos nossos corpos molham o chão.

Você me deixa extasiado.

quando contigo estou tenho a sensação que o tempo para.

deixa - me sentir sua pele na minha.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/10/2019
Código do texto: T6765725
Classificação de conteúdo: seguro