Ela & Eu

Hoje te quero, te desejo seja minha.

Adentra na recâmera e vamos nos amar.

Quero me perder nos seus beijos.

Quero percorrer suas curvas.

Lhe desejo ardentemente.

Quero me perder em sua loucura.

Sentir o sabor dos seus beijos.

Vem menina vamos nos amar.

Me encho de desejo por ti.

Sua pele branca como a branca lã.

Seus seios são lindo e desejosos.

Te quero por inteira minha menina.

O Aroma do seu corpo incendeia o ambiente.

Vamos remar juntos ao prazer do amor.

No brilho das estrela no luar da noite.

Quero estar contigo com aquela taça de vinho.

Os teus beijos cala - me.

O teu cheiro impregna no meu corpo.

Quero seus beijos, seus abraços, suas caricias.

Quero você só pra mim.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/10/2019
Código do texto: T6765709
Classificação de conteúdo: seguro