Somente seu

Você acende todo meu corpo deixando tal em chamas.

Despe minha alma e meus desejos.

Necessito dos seus beijos do seu braço.

Usa-me meu corpo lhe pertence.

Quero entrelaçar meus lábios nos seus.

Sou todo seu minha amada.

Você já faz parte da minha vida.

Vem e toma-me nos teus braços.

Beija - me lentamente.

Toca - me intensamente.

Sinta o paladar dos meus beijos.

Sacia meus desejos.

Vamos nos amar loucamente.

Eternizar a união dos nossos corpos, das nossas almas.

Quero sentir o calor do seu corpo.

Ver seu suor molhando o chão nesse ritmo alucinante.

Minha boca já esta silenciada pelo calor dos seus beijos.

Meu corpo já esta em chamas pelo afago dos seus abraços.

Meus lábios já estão adormecidos pelos seus beijos.

Já estou te amando intensamente

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/10/2019
Código do texto: T6765703
Classificação de conteúdo: seguro