Te li e reli
Já me perdi nas curvas do teu corpo,
Te lendo, como se fosse um livro em braile...
Traduzindo e conhecendo, cada detalhe do teu corpo...
Minuciosamente meus dedos deslizam
Por essa pele morena, que me encanta e seduz...
Este bronzeado que me chama,
Me convida à desejos sem fim...
Te li e reli
Com meus dedos, língua, com meu corpo todo...
Enfim...
_ Cravo Canela