APENAS HOJE

Hoje eu quero te entregar o meu amor
Corpo, alma, coração, e tudo o que for
Entregues à paixão sem nenhum temor
E louco desejo de provar o nosso sabor.

Já te quis por apenas uma vez
Mas sei que te desejarei mais
Preciso sentir teus lábios nos meus
Eternizar a união dos nossos corpos.

Apenas hoje nos permita, apenas hoje
Amanhã a gente pensa no amanhã,
Liberte o teu coração, apenas hoje
Hoje, como se não houvesse amanhã.


Moça linda, apenas hoje, meu amor
Eu preciso sentir o teu calor
Fazer a gata rugir como uma pantera
Aninhar em meus braços a doce fera.

Hoje eu apenas gostaria de te ver
Sabemos que tenho outros desejos
Mas hoje me satisfaço em te ver
E sonhar com os teus beijos.


25/06/2018

Obrigado pelas interações

Mestre JACÓ FILHO
Peço-lhe hoje a chance,
De provar o meu amor.
E não pedirei revanche,
Se disser que não gostou...

Lorde dos Acrósticos, JOSÉ APRÍGIO
HOJE APENAS (Décima em Cordel)
Hoje apenas, eu queria falar do meu amor
Sei que não te mereço, mas, eu amo você
Eu ando sem rumos, vivo a sua total mercê
Não sei porque você ainda tem tanto temor
Tudo que eu quero que você ouças meu clamor
Hoje apenas, eu precisaria ter uma chance
Você sabe, que você é o meu grande lance
O nosso amor tem amor, tem muita paixão
Eu sei que não perdermos aquela conexão
Hoje apenas, nutra o nosso santo romance.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 09/10/2019
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T6764828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.