Ao toque da carne

Nossas almas vivenciarão

uma festa pagã

por meio de nossos corpos

sujos, desnudados, desformados.

Nosso encontro,

de toques, invasões e

animalidades sensíveis.

Reis do tempo,

senhores do espaço,

autarquias das palavras,

artesãos da carne.

E, assim, nos tornaremos sujeitos,

Perdidos, em si, de si.

Desaparecidos entre fluídos,

expressão do ápice,

na festa pagã.