LAMBUZADO
Depois de tanto lambuzado
loucura e muito prazer
o amor que não havia
pode até acontecer
E depois que ele chegar
o esfregado e a loucura
continuam até esgotar
as forças da natureza
de uma jovem a se entreter
Tendo o corpo como cálice
pra meus fluidos receber