Encontro explosivo

Desejo que minha boca percorra seu corpo.

Me sugue com os seus beijos.

Deixa-me desfalecido, exausto.

Leva-me ao seu mundo e lá quero ficar.

Quero você dentro de mim.

Quero ser teu oceano.

Quero explorar todo seu território.

quero perder me com os seus beijos.

Enrola-me no seu corpo.

Sou todo seu faz de mim o que quiseres.

Pego firme em tua cintura e lhe dou amor.

O sabor sabor dos seus me fascina.

Quero estar com você seja onde for.

Que seja na cama, no chão, no banheiro onde for quero você.

Sempre te desejo e quando termina quero bis.

Cada momento é único não consigo ficar longe do seu corpo.

Teu corpo nu contorcido na cama observava, você exausta.

Esmorecida na exaustão do amor.

Te servi o café na cama,

Após se alimentar e ficar disposta começamos tudo novamente.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/10/2019
Código do texto: T6762554
Classificação de conteúdo: seguro