Desejo ao luar

Entre conversas, jantares, risos.

Tudo muda quanto estou em sua presença.

Aquela taça de vinho que juntos compartilhamos.

Aquele beijo molhado que, lhe roubei.

Tu és sensual em tua sonoridade, teus aromas, seus sabores.

Faz de mim o que bem quiserdes.

Leva-me ao paraíso faz de mim seu homem.

Pois fazer amor contigo é mais que bom é maravilhoso.

Pensamentos compartilhados, desejos realizado.

Beijos roubado, Abraços acalorados.

Você despida pra mim com a flor do campo.

Me embriago com o aroma do seu corpo.

A tua floresta me encanta e nela quero me perder.

Nós dois deitados numa noite de luar estendida.

As estrelas ilumina nosso ambienta.

E juntos começamos á dançar um ritmo gostoso.

Tu és maravilhosa, é sexy, é linda, é gostosa.

Não canso de levar seus lábios de encontro aos meus.

Minhas mãos percorre todo seu mapa.

Nossas roupas jogadas no chão.

Nossos desejos elevado ao mais alto nível do prazer.

A janela entre aberta contemplo a lua.

E olhando você vejo seu corpo molhado.

E não desejo parar por agora deixa-me te amar um pouco mais.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/10/2019
Código do texto: T6762541
Classificação de conteúdo: seguro