Minha branquinha
Satisfaz - me assim.
Do jeito que só você sabe.
Beija-me seus beijos molhados.
Percorra suas mãos pelo meu corpo.
Agarra me ainda mais forte.
ritmadamente faz - me seu por completo.
Seu corco em chamas, sua respiração ofegante.
Nossos corpos se encaixa nos levando no auge do amor.
Com você viajo nos desejos mais louco e prazeroso.
Meu corpo está encharcado em atrito com o seu.
Entrelaço seus longos cabelos em minhas mãos.
Em seu pescoço deixo a marca do vampiro.
Quero te de amar de nossa maneira intensa.
Quero lhe satisfazer somente com minha linguá.
Vem cavalgue em meu colo seja minha menina.
Lhe daria amor, e prazer enquanto viver.
No frio abrigo-me nos teus braços.
Quero me afogar com seus beijos.
Vem vamos bailar nessa dança que nos encanta.
E nesse ritmo frenético vamos suar um pouco mais.