DOCES SÃO TEUS BEIJOS...
Doce são teus beijos
Gosto na boca estão
Mãos e os carinhos
Nos corpos deslizam...
Gemidos baixinhos
Delirios aos prazeres
Palavras sensuais
Instigam os quereres...
Entoas em sintonias
Arte as seduções
Entregues as carícias
Entrelaças corpos num...