Dois sentimentos
Tenho por ti dois sentimentos
Um que correspondes
Outro que não tem eco
Ao que é recíproco
Trato com doçura
Rego com carinho
Aninho
Abrigo
Sou grato.
Ao que não é mútuo
Permito embriagar o pensamento
Embrenhar-se pelos poros
Encadear o faz de conta
Zelo com loucura
Crio com luxúria
Agrado
Afago
Dou corda.