Sem rodeios
Hoje o dia está correndo bem
Não quero saber de alvoroço
Aproveito a vida, eu sou moço
E vou enfrentar o que aí vem
Pediu-me pra eu ir a sua casa
Ajudá-la escolher uns vestidos
Mas logo ela arrastou as asas
Mas logo estávamos despidos
Aproveitei o instante vivido ali
Senti-me um pouco acanhado
Mas eu fiquei logo assanhado
Quando ela me puxou para si.
E muito solícita e sem rodeios
Acariciou-me todo com a mão
Cada um dos meus devaneios
Aceitou-os e não me disse não