Beijo Roubado
Meu Batom Vermelho borrou seus Lábios
Era para ser apenas um Beijo Roubado.
Você apenas ficou Calado.
E com virou as Costas Assustado.
Por uns instantes aguardei uma Reação.
E você continuou andando sem olhar para trás.
Sem um Adeus e nada mais.
Sentei na Calçada Fria só me restou as Lagrimas molhando meus Rosto enquanto você se distanciava.
Meu Coração entristecido acelerava.
Só ficou gravada em minha memória aquele instante sem despedidas e Palavras.
Autora:Jammy Said