Esse teu vestido...

UM VESTIDO...

Q ue naquela tarde de domingo tu usastes...

U m vestido que emoldura teu corpo todo...

E sse corpo que me alucina ao se mover???

M e excita tanto que não consigo nem olhar...

E ssa ginga de corpo a balouçar as nádegas???

E ssa mulher que tanto desejo há muito tempo...

X icará do pires que sou talvez eu aqui a espera...

C om certeza o calor de teu corpo repousa aqui...

I nvade os meus neurônios já tão esquecidos...

T ento entender o que acontece com meu falo...

A ssim teso por olhar teu corpo através do tecido???

T ens o dom da fala de me cativar ao dar um oi...

A quele olhar que bem conheço do quero mais...

N ão me esqueço daquele biquíni bem amarelo...

T anto que me excito a pensar com ele abaixo...

O nde com certeza imagino que és tu a sereia???

Nota do autor:- Quiças que um dia o Alzheimer apague tudo!!!! kkkkkkkkk