(((A DANÇA DOS SENTIDOS)))
A DANÇA DOS SENTIDOS...
Por natureza é audaz
A visão o estimula...
Apenas o pensamento
O faz grande por natureza
Em leveza fica ereto...
Estimulado é danoso
No afago volumoso
Em carícias gotejantes
Despertado a libido,
É leve sensitivo...
Do momento transitivo direto...
Desnuda matas e florestas
Eleva a temperatura
Na ardência corporal
Pega fogo e faz arder
Ao redor em altos cumes
Nos entremeios aos extremos
No domínio acelerado
Cavalga nas alturas etéreas
Dos delírios das palavras
Melodiosas, aveludadas.
Relaxa emoções das sensações...
Em sintonia coordenada
Das melúrias até ao ápice...
A pétala da flor odorífera
Em suas variadas cores
Formato delineado em textura mimosa...
Dos cetins as cavidades ardilosas...
A flor mais que deseja...
Recebe-o com dança e alarido.
Outubro – 2019
Margareth D. S. Leite.