A noite promete

A noite promete

e compromete,

a nos amarmos sem mais demora.

Penso em nós e meus sentidos se aguçam.

Ter toda a noite pra te possuir e

me entregar,

me faz delirar.

Não há prazer maior.

do que quando você chegar.

No meu colo sentar

e mil beijos vamos trocar

Nossa fome vai aumentar

e meu paladar você vai aguçar.

Vem,traz o vinho e vamos brindar,

deixar nossos lábios sorverem

o doce sabor de pecar.

Que mal há em nos desejar?

Pecado maior é não nos entregar.

Deixe ele e eu também a ela,

não mais irei me encontrar.

Vamos enfim viver a dois,

sem pensar no que virá depois.

(Casal Cravo & Canela)