Lascivos.......

A idéia me despe,
e faz você vibrar em mim,
carne ,desejo se escorregam,
como labaredas sensuais,
nos nossos corpos unidos,
querendo cada vez mais.
Não é um amor de acaso,
o que acontece com nós,
é algo que nos foi negado,
perdido no espaço e infinito,
mas que ouviu nosso grito.
Agora que nos encontramos,
amantes lascivos tornamos,.
Eu pelo seu corpo vencida,
você pela minha alma prostituida....
 
April
Enviado por April em 30/09/2019
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T6757744
Classificação de conteúdo: seguro