Desfila desejo
Para mim você não anda, desfila desejo, o meu desejo de te possuir para você não sou ninguém mais para mim você vai mais alem de um desejo. Você é um sonho de prazer.
Para mim você não anda, desfila desejo, o meu desejo de te possuir para você não sou ninguém mais para mim você vai mais alem de um desejo. Você é um sonho de prazer.