Orgia de amor

Quando teus olhos se fixaram aos meus, vi a li que nossa noite seria de orgia de amor. Vi você se libertar de sua calcinha e por baixo de sua saia a liberdade pedindo passagem, E quando ao seu lado fiquei vi seus olhos contorcerem, suas mãos ficarem molhadas é com seus olhos fixos no montante que estava aprisionado dentro de minhas calças. Foi quando mordeste os seus lábios.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2019
Código do texto: T6757671
Classificação de conteúdo: seguro