Saboreie meu prazer
Penetre em mim meu amor, tudo aquilo que você tem a me dar, a temperatura de teu corpo musculoso. Saboreie meu prazer com a língua, chupe meu botão como um doce aperitivo, para o meu corpo se entregar a ti em movimentos de nossa loucura e desejo.