Ela foi a caça

Ela foi a caça, saiu linda majestosa, excitada e sem calcinha, toda arrepia quando um homem a olhava era prazer puro. Quando em um momento trocou olhares com um casal, que passava ao seu lado foi ali que ela descobriu o prazer entre três.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2019
Código do texto: T6757652
Classificação de conteúdo: seguro