Nus na cama

Sentados na cama nus vendo um filme caricias de amor, beijos molhados. Isso excitou o casal, ela pegou minha mão e colocou em sua vulva e o fez acariciar seu desejo entre gemidos pequenas penetrações com o dedo, o clima esquentou. Amor perfeito gerou a ousadia de momentos de prazer. E isso foi gerando corpos suados e desejos sem fim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/09/2019
Código do texto: T6757651
Classificação de conteúdo: seguro