Delicia de mulher
De tua boca quero as mordidas no pescoço.
Dos teus lábios quero os beijos.
Me beije feito a primeira vez.
Toca-me como toca a pétala da mais delicada flor.
Abra-me como um belo presente e desfrute.
Torna-se o inicio do meu dia com teu olha inocente.
Sinto o odor de nossas peles fazendo amor.
No frio me cubra e me cobre.
Seja minha por completa, me tome em abandono.
Me chupa como pêssego maduro e se lambuze.
Serei sua entrada, prato principal e sobremesa.
Se farte de mim me coma por completo.
Me queima feito brasa a me fulminar.
Desejo seu corpo junto.
Vem e vamos nos amar.
Quero o calor dos seus beijos