ALÔ, ATENDA POR FAVOR.

Alô, atenda por favor...Quero te falar de amor,

estou com tanta saudade.

Atenda este pedido de socorro. Vida louca,

essa ausência esta acabando comigo,

hoje quero dançar um tango contigo,

sussurrar ao seu ouvido, declamar poesia,

ter este corpo bem junto ao meu,

beijar esta boca pra saber o sabor

doce doce, dos seus lábios,

sentir seus gemidos, tremula em meus braços,

sentir o pulsar deste coração tão apaixonado.

Alô atenda este frágil,

em este sentimento de paixão.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/09/2019
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6756228
Classificação de conteúdo: seguro