Depois Do Trabalho
Coloquei minhas mãos em ti
E em seu pescoço direcionou,
Apertei tão forte sua garganta
E por instantes parou de gemer
Mas não de rebolar ou foder.
Puxei forte seus cabelos negros
E com ódio no olhar te ajoelhei,
Você diz gostar de mim assim
Que meus estados de espíritos
São tão distintos e instintivos.
Nunca sei o que fazer
Quando me elogias assim
Com a boca cheia de porra...
Então foda comigo de quatro
Mãos amarradas nas costas,
Você não vai se mexer agora
Vou pegar a vaselina para ti.
Sei que gostas de ficar imóvel
Enquanto fodo sua vagina
E arranho suas costas,
Puxo seu cabelo ou
Ponho o dedo no seu cu?
Descarrego minha irá em ti
E isso só te faz sorrir,
Meu pênis entrando na vagina
Aquela tão molhada e melada,
Minha carne suja afundando
Você gemendo gostoso para mim!
Faça que fique mais escorregadio
Goze tudo que tens aí para mim
Eu quero me lambuzar nessa
Vagina tão bem fodida e molhada.
Deixe-me beijar em grego também...
.
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/Poeta667/