MOSTRE DE VEZ TUA LINGUA
É que eu levo minha
adocicada fruta envolvida
apenas no tecido que desce
envolvendo , permitida
que havendo interesse
posso querer um vento
tímido chegando a descoberto
pra entregar-me viva,
e você por perto na vontade
cambaleante do deserto.
Porque as outras , por louca
e sem rodeios mandei
embora do terreno
podem pular a cerca
pouco importo aonde estajam
indo , quero conquistar
um fim com orgasmos
quero mata-lo sozinha...
Por isso vim assim , sem frias
conversas de taças e xícaras
Mostre-me de vez tua língua!