Cama da ternura
A bela menina está despida pra mim.
Intenso prazer é sentir você em mim.
Nossos suores respigando sobre a mesa.
E você ali sendo minha gostosa refeição.
Seus lábios entre abertos desliza no meu corpo.
Olhos que fecham no momento do prazer.
Gemidos que ecoam aos quatro canto.
Com respiração ofegante, o corpo que treme no ápice do prazer.
Teu olhar é brasa a me fulminar.
Minha pele queima em encostar na sua.
Em seus braços sinto-me amado, desejado.
Nos seus beijos encontro o desejo.
Como és bela toda nua com as penas abertas.
Teus lábios são cachoeiras do prazer.
Que emana o mais puro licor.
Sua boca sem freio me explora.
Sublime prazer é estar com você.