Desejo você
Em teu corpo mergulha minha insanidade.
Saboreio teus lábios minuciosamente.
Degusto o doce prazer do seu corpo dentro e fora do seu oásis.
Satisfaço os meus desejos mais secretos com você.
Anuncio em palavras e versos as delicias de estar contigo.
Desejo-te em movimentos amplos, intensos e saborosos.
Despindo a própria face do amor á dois.
Em movimentos que, nos deixa como um só.
Em nosso lençol esta a marca do prazer.
Nossos corpos entre caricias regada de suor.
E no ápice do prazer estarei todo em você.
Perdido de desejo no leito de contemplo.
O calor de sua boca, ao deslizar sobre meu corpo.
Quero colher o néctar que escorre entre sua rosa.
Hoje quero você cravando as unhas em minhas costas.
Quero me perder em seus beijos.
Vem vamos nos amar um poucos mais.