Mô, eu quero você!

Hoje recostado na nossa cama,nu,coberto por um fino lençol de seda,esperava você que estava no banho. Ficava ali,imaginando e desejando que logo você chegasse.

Quando você saiu do banheiro e secava os cabelos,comecei a mexer contigo.

-Mô,olha pra mim...Estou querendo você...Quero ser teu...Quero que me domine!

Vem…

_Eu te dominar,amor?Mesmo?

-Sim,neguinha...Vem,joga essa camisola na minha cara,quero te ver nua…

-Ai,amor,como você é apressado.Vou dançar primeiro,só pra você…

Ela passa as mãos pelos seios, sensualizando total.Apanha a cadeira e coloca ela de frente para mim.Senta na cadeira e começa um movimento de abre e fecha de pernas.Desliza as mãos, por sua barriga e desce até chegar nas suas coxas.Olho para ela e a desejo cada vez mais.Começo a me tocar,desejando que ela traga seu corpo pra mim...

Ela continua se massageando toda,mexendo com os meus desejos, se auto massageando.Geme gostosamente. Se entregando completamente aquele momento.

Agora,ela aperta os seios e morde os lábios,me fazendo desejar mordê-los também.

Ela está me acendendo o tesão.Então,ela começa a subir na cama, engatinhando até mim. Sobe pelo meu corpo, me cheirando, lambendo e mordendo, igual a uma felina.Quando chega na minha boca,passa sua língua contornando os meus lábios, para só depois me beijar bem gostoso, chupando a minha língua, mordendo os meus lábios.

Me dando a sua língua,eu a chupo.Ela se afasta e me beija a barriga. Que sensação gostosa,inexplicável.

Ela me olha safada,levanta o lençol e me diz:

-Acho que esse lençol é desnecessário.Posso?

(Casal Cravo & Canela)