Incandescente
Vou, perdido no teu beijo
Tocando a tua pele, teço
Tateando o teu corpo, desço
Com a ponta dos dedos, vejo
Teu calor, o teu desejo
O prazer nos desnorteia
O trivial se cerceia
Nosso beijo incandesce
O tempo de nós se esquece
O carinho incendeia
No teu quadril, vão meus dedos
Te despindo num brincar
Lento, ao te saborear
No limite entre os medos
E a vontade dos segredos
Sem pressa, vai se rendendo
E no instante nos perdemos.
Quando centro teu olhar
Me vem forte que amar
É o nome do que temos