Tortura de amor
Seduzi-me desse modo é o que mais gosto.
Alucina-me ao extremo.
Brinca com os meus desejos ocultos.
Dessa tortura gostosa não quero sair.
Contigo quero viver esses deliciosos momentos.
Pois a cada novo momento o prazer é ainda melhor.
Pois tu és esposa gostosa,desejosa.
Seus lábios me pertence.
Sua boca deliciosamente nos meus lábios ela desliza pelo meu corpo.
Sedento de carinho e desejo estou.
Meu corpo anseia pelo seu toque.
Me joga no chão e tira a minha roupa.
Nossos momentos são mágicos.
Tais são doação e entrega de ambos.
Desejo você todos os dias.
Te quero completamente anseio pelo seus beijos.
Seja minha mulher, minha esposa, meu tudo.