CHOCOLATE COM ÁGUA DE CHUVA
LÁ FORA TA CINZA
O CÉU SE ESQUECEU DO AZUL
NUVENS COBREM TUDO
COM ÁGUA A DESCER
FINA COMO UM CARINHO
NAS MÃOS UMA FLOR AMARELA
LEMBRA QUE É PRIMAVERA
PESSOAS A PASSAR EM UM FRENÉTICO
EXISTIR, GUARDA CHUVA ABERTO
VAMOS NA CONTRA MÃO
EM BUSCA DE IM CHOCOLATE QUENTE
QUE GOSTOSURA! QUASE AMARGO
GROSSO, DESCE QUEIMANDO A GOELA
ESQUENTANDO TUDO, ACARINHANDO
A POESIA DE FAZ
NAS GOTAS DE CHUVA A CAIR NO COPO
ME SINTO PERSONAGEM DE MIM
NUM RIO DE BELEZA SEM FIM
A CAMINHO DA ILHA
QUE JÁ É MINHA TAMBÉM
ILHA EM QUE A PRESSA É PROIBIDA
ILHA DO BELO EM PAZ
PAQUETÁ