Dilatamento Anal

Meu pulso está dormente

Estas ficando inconsciente

Quero cutucar sua mente

Por que me xinga de doente?

Ainda bem que não luto mais

Meu braço está fino

Cabe um pouco mais...

Seus olhos se revirando

Meu braço entrando

Não lute contra isso

Só quero dilatar seu orifício!

Eles não sabem de nada

Eu que faço sexo de verdade

Te penetram a piroca

E depois vão embora

Vou forçar a dilatação

Seu cu é todo meu

E quando apagares de vez...

Eu vou rasgar seu ânus

Com meu braço dobrado

Vou furar seu abdômen

Para enfiar em outro buraco

Seu rosto bate com força no chão

O barulho do crânio se rompendo

Sangue e fezes saindo do reto

Oh, sim, estou prestes a gozar!

Não vou parar até você desmaiar

Consigo ver minha mão

Tocando no seu estômago

O qual gostoso é a sensação?

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 26/09/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6754255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.