TROCADILHO
Vou te escrever do além
se eu partir primeiro.
Tenho a alma poética.
Um viés dramático.
Sou quase insuportável
quando carente.
Sou toda você.
E toda sua.
Nem adianta correr.
Porque eu fujo primeiro com você.
Vou te escrever sempre.
Dizer o que já foi dito.
Mas só para você saber
que sem você
eu não vivo.