Jeito de menina, Corpo de mulher

Quero te sentir no meu corpo, nos meus desejos.

Quero seus lábios tocando os meus.

Suas mãos passeando pelo meu corpo.

A cada novo prazer te desejo mais.

Quero você por completa toda pra mim.

Vem deita sobre mim e lhe proporcionarei um belo momento.

Deixa meus lábios percorrer os caminhos do seu corpo.

Deixa minhas mãos segurar os seus braços.

Meu corpo clama implora pelo seu.

Que seus lábios beija-me com fervor.

Que suas hastes percorra todo meu corpo.

Sinto - te em volúpia.

Ah como é descreve - la em meus poemas.

Sua pele branca como a branca lã.

pois tal a deixo avermelhada com o embalo da paixão.

O néctar dos seus beijos quero colher.

Nossos corpos num encaixe perfeito.

momentos inesquecíveis regrados se amor e prazer.

Vamos nos amando nesse embalo de prazer.

Que assim seja enquanto vivermos minha amada menina.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/09/2019
Código do texto: T6750912
Classificação de conteúdo: seguro