Sublime amor

Te quero por completa seja minha mulher.

Me toma em seus braços afoga-me em seus abraços.

Eu só quero você me faz perder a cabeça.

O desejo explode em nós.

Meu corpo molhado enrosca no seu.

Na escada entrelaço seus cabelos em minhas mãos.

E num ritmo frenético estamos nos amando.

Os seus olhos parecem em êxtase pelo prazer que, estou a lhe dar.

Os teus beijos é o combustível que, necessito.

Tuas vestes escode a beleza que, o tempo escupiu de forma bela.

Despida encanta és jovem tem vigor, nobreza, singeleza.

Me guie ao teu epicentro.

Quero ser consumido por esse vulcão em erupção.

Suas coxas são densas montanhas.

Entre elas escorre o orvalho da manhã.

Dos seus lábios colho o mais doce licor.

Minha boca sem freio lhe explora.

Vem lhe darei o prazer que procuras.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/09/2019
Código do texto: T6750890
Classificação de conteúdo: seguro