O seu perfume

O seu perfume adocicado de sua intimidade penetrando em meu nariz. Como um pedido para fazer amor, seu sorriso malicioso, seus olhos brilhante, seu corpo todo arrepiado, suas pernas suavemente abertas, o tocar de seus dedos, só provocação para fazer amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749504
Classificação de conteúdo: seguro