Esposa desejada

Fico há pensar em nós dois.

Nas tuas mãos percorrendo meu corpo.

Na tua boca completando a minha.

Nos olhar dos teus olhos me desejando.

Fico há pensar em nós.

No seu gemido ao pé do ouvido.

Quero me embriagar no suor do seu corpo.

Quero colher o néctar dos seus lábios.

Seja minha por completa.

Vamos nos amar enquanto vivermos.

Te quero amada minha.

Me entrelace nos seus abraços.

Quero entrelaçar as mãos no seu cabelo.

Quero sentir o seu corpo molhado encostando no meu.

Quero te dar meus beijos.

Vem seja minha menina, minha, mulher, minha esposa, meu tudo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749297
Classificação de conteúdo: seguro