*** MEU PECADO ***

Amordaçado, ferido, aprisionado

Em cárcere privado, sem saber por quê

Defeso amor, meu veneno letal

Por ter a ousadia de te pertencer

De querer com você pipocas na sala

Chocolates e uvas ao lado do leito

Malícia e carícias sob o lençol

Profanas palavras e nossos desejos

De sentir teu suor escorrendo em mim

Minha boca cobrindo teu corpo de beijos

Tuas mãos provocando libido sem fim

Meu prazer, teu querer, desvendando segredos

E contemplo à noite, estrelas de Orion

Neste teu olhar, sem você perceber

Só te peço amado, perdoe meu pecado

Por ter a ousadia de te pertencer

Poeta Olavo, grata por sua linda interação!

"Não exite nada mais sublime, // Do que lhe conhecer por dentro // Amar tanso assim não é crime // Nrm os prazeres neste momento."

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 18/09/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6747644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.