Sopro, pele, desejos
Sopro sutil aos ouvidos,
Quem me dera poder te ouvir,
Voz do silêncio, o eco,
Cadência do prazer e sentir.
Pele suave ao vento,
Tecido suave, render,
Tecer com os dedos, tua pele,
Prazer, renascer e viver.
Tudo que tenho são linhas,
Tua pele, vinha doce, crescer,
Tear, teu vinhedo inebria,
Pele, conhaque, querer.
Teus lábios, pele de uva, o vinho,
Tua língua, tecido que quero beber,
Desejo ardente das linhas,
Teu corpo, tecer e tecer.
Síndrome de dor ardida, o vinho,
Da vontade livre de ser,
Floresta, livre, paraíso,
Explorar teu corpo, viver.
Se eu teço o terço da alma,
Tecido, fascínio, pecado, saber,
Passeio extremo de fogo,
Ânsia, prazer de viver e viver.
Sopro gritante aos ouvidos,
Eu desejo querer te ouvir,
Voz do silêncio, meu grito,
Teu mel, em minha boca, sentir.
Senta-te em meu colo, meu vinho,
Uva de vinha doce a nascer,
Quero tecer em tua pele,
Tremores, Tesão, teu tecido,
Inebria o prazer de viver e viver.