tumblr_p77nm2YEnm1tjz72bo1_500.gif
PRECISO DISSO
(Sócrates Di Lima)

Preciso voltar a amar assim,
como um menino deslumbrado,
preciso sentir dentro de mim,
aquele calor encantado,
como se fosse o fim,
para um rapaz enamorado.

Preciso disso...
Para continuar vivendo,
porque a vida é isso,
senão estaria morrendo.

Preciso de um amor de loucuras,
tão maluco quanto é viver,
voltar a fazer coisas sem frescuras,
para sentir a vida renascer.

Quando a gente escolhe viver só,
tenta não se importar com a escuridão,
Mas tem coisa que parece um nó,
o nó da corda da solidão.

Preciso amar como nunca amei,
sonhar como jamais sonhei,
fazer tudo de novo como eu já fiz,
talvez com maior frquencia do que já quis.

 Nesses tempos que já passou,
Enclausurei-me no meu próprio calabouço,
Tantos amores eu recusei,
Porque achei que já não era mais um moço.

Então cai-me na triste realidade,
que viver sozinho não é coisa que se faça,
Perde-se tempo viver só de saudade,
Morre-se aos poucos quando a solidão abraça.

Preciso disso,
ser pego assim de jeito,
melhor que isso,
fazer tudo que ainda não foi feito.

Preciso realmente disso,
de ser jogado numa cama com toda loucura,
ser dominado pelos beijos, abraços e mas que isso,
fazer amor como numa última indômita bravura.

Preciso disso,
E você também precisa,
estamos sós nisso,
cada um vestindo sua própria camisa.

Portanto, pretensa Marida,
Preciso de você aqui comigo,
dar um upgrade na nossa vida,
 num amor bem mais do que amigo.


 









 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/09/2019
Reeditado em 25/09/2019
Código do texto: T6747238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.