Mata-me de prazer


Quero acariciar-te sem ninguém notar
Tocar tuas mãos com segundas intenções
Roubar-te um beijo sem perceber
Matar meu desejo por puro prazer
E a cada amanhecer, sem engodo,
Começar tudo de novo.









Imagem do Google.