Ato

Um olhar com o espirito de flutuação,

Bocas coladas, dois corpos em chamas,

Perfume gostoso, contato venenoso,

Clima intenso, regido por um balanço sem fim,

Parar pra quê?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 14/09/2019
Código do texto: T6745161
Classificação de conteúdo: seguro