Chama do amor

Pele com pele senti seu corpo calar ao meu.

Sob luar da noite estamos juntos a remar.

A gruta latente linda ela é.

Quero explorá-la com sincronia pulsante.

Pois em seus braços conheci o amor.

Sei que por ti sou amado minha amada.

Lhe darei o prazer que, espera.

Seja minha por esse luar.

Fico louco quando os meus lábios tocam os seus.

Quero lhe fazer subir nas nuvens.

Vem adentro em meus aposentos.

Despido pra te estou.

Vem vamos nos amar.

Senta no meu colo e juntos vamos remar rumo ao prazer.

Colherei o néctar do prazer.

Deixarei teus lábios inchados de tanto beijá-los.

Despida em flor eu te quero.

Quando encontro seu corpo ao meu.

Minha pele queima começa a arder.

No ritmo nossa cabeceira risca a parede.

Depois do amor ainda tem muito calor.

Nos beijos rápidos esfomeados estamos.

Te viro do avesso e te faço vibrar.

Entre nossos gemidos estamos a nos amar.

Somos corpos que se incendeiam na hora de amar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/09/2019
Código do texto: T6744898
Classificação de conteúdo: seguro