Deixa - me te amar
Me deixa te mar um pouco mais.
No vazio da escuridão quero enxergar somente você.
Me deixa te amar.
Em meio a quietude da noite.
Me deixe te amar.
Neste luar quero te pegar, e te dá prazer.
Me deixe menina te amar.
Na doçura dos seus beijos.
Me deixe te amar.
Na maciez do seu corpo.
Adentre em meus braços e sinta o prazer do amor.
Vem minha menina e deixa-me te amar.
Entre os lençóis entrelaçados quero você.
Nossos corpos encharcados de prazer.
Vamos nesse ritmo de prazer.
Deixa menina eu te amar