Encontro de peles

Perpasso suavemente meus dedos

na maciez da tua pele, amor maduro

compreensão antecipada

Jardins antigos com sementes vividas

luminosas...definidas

equilíbrio da carne, do espírito,

- doce arrepio...

Queimando de desejo!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/09/2019
Código do texto: T6743420
Classificação de conteúdo: seguro